DraftIEP-thumb

#Supernova 6: Akan segera hadir di tahun 2016.

Episode terakhir serial Supernova, Inteligensi Embun Pagi (IEP), akan segera hadir di tahun 2016.

 

Dalam buku IEP nanti, semua tokoh utama dari episode Supernova sebelumnya akan bertemu. Kepingan-kepingan cerita yang tadinya tersebar acak akan terekat menjadi satu. Siapakah sebenarnya para Peretas dan apa misi mereka? Siapakah makhluk yang disebut Infiltran dan Sarvara? Apa agenda mereka? Pertanyaan-pertanyaan besar itu akan terjawab sekaligus.

 

Keterangan pre-order (PO) edisi ber-TTD akan dilansir secara resmi melalui kanal-kanal media sosial Dee Lestari, Bentang Pustaka, dan Mizan Media Utama (Twitter, FB, Instagram, dan website). Ikuti terus perkembangannya agar tidak ketinggalan penawaran menarik, paket eksklusif, kuis berhadiah, dan banyak lagi.

41 Comments

  • Mukhsin Pro

    24.02.2016 at 17:52 Balas

    Penasaran banget dengan novelnya. Supernova memang TOP

  • Electricity – fahmi ilmansyah

    22.02.2016 at 22:40 Balas

    […] -Fahmi Ilmansyah, a Raket Nyamuk Fan. A tribute to Elektra, Dee & Supernova– […]

  • Suin

    19.02.2016 at 17:38 Balas

    Pagi kak Dee. Hehehe walaupun ini udah sore tapi semangat tetap pagi. 🙂 .
    Saya mendengar bahwa novel ke 6 dari serangkaian supernova akan terbit ya kak. Wah bakalan seru nih Intelegensi Embun Pagi. Kapan main ke semarang kak Dee. Saya iin suin dari HIMA BSI Unnes (Himpunan Mahasiswa Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Semarang)akan mengadakan seminar Kak Dee. Kami berharap Kak Dee bisa berkunjung untuk sekedar berbagi ilmu dan pengalaman ke generasi bangsa Kak Dee. Sambil menyelam minum air juga Kak Dee, sekalian promosi kan bisa. Bolehkah saya meminta CP kak Dee?. Senang sekali jika bisa bekerjasama dengan Kak Dee.

  • Lucia Dwi Elvira

    18.02.2016 at 00:13 Balas

    Mulai mengeluarkan Gelombang dari rak buku dan membaca kembali tiap detail supaya nyambung nanti saat menyambut si adek bungsu. Benarkah IEP ini tokoh utamanya adalah Gio si Midnight mist? Dari namanya sedikit mirip ama judul.

    Satu lagi tokoh utamanya “perempuan yang berkilau dalam kegelapan?” Ishtar? Diva?

    Penasaran pake banget

  • Musliyandi

    11.02.2016 at 11:39 Balas

    saya bisa mendapatkannya di mana ?
    saya tinggal di Pekanbaru

    mohon balasannya

  • Musliyandi

    11.02.2016 at 11:05 Balas

    saya ingin tau kapan dan dimana buku ini bisa didapat.

    mohon informasinya ?

  • Ree Anna

    10.02.2016 at 22:25 Balas

    Bener-bener gak bisa tahan imajinasi saya berkembang kemana-mana teh dee…
    “Penasaran”
    Siapa sebenarnya anggota gugus yg belum terpapar selain yg sudah pasti (akar,petir,partikel,gelombang) siapa nama dua buah gugus lagi? Siapa ?
    Aku tebak gio dan (ruben dan dhimas, jika mungkin 1 kandi terlahir kembali dalam 2org) krn lbih sulit membayangkan tokoh itu adalah ferre (Walaupun dlm cerita ruben & dhimas, sang ksatria adalah ferre).
    dan bintang jatuh akankah tokoh ini membuat patah hati dg menjadi musuh dlm selimut, seperti saat ia menggenggam tangan ksatria setelah sukses meyakinkannya bahwa dia lah penolong yg bs mempertemukannya dg sang puteri, tapi malah menjadi akhir bagi ksatria.
    hahaa…cuma spekulasi ko kak… agak ngaco… cuma contoh isi kepala pembaca “karya luar biasa” kakak aja. Supernova is amaze !

    • Ree Anna

      10.02.2016 at 22:33 Balas

      saya sudah pre order….gak sabaarr

    • Dee Lestari

      10.02.2016 at 22:43 Balas

      Hehe… semua jawaban itu akan ada di IEP ;p

  • Eran Pamungkas

    10.02.2016 at 14:51 Balas

    Yang saya suka dari novel-novel Dee selain ceritanya yang menarik tentunya adalah penggunaan bahasa Indonesia yang sangat rapi dan elegan. Selain itu, saya juga belajar kata-kata baru dari novel-novel Dee (‘terkesiap’ adalah favorit saya!), Jadi, membaca novel-novel Dee tidak hanya menghibur buat saya tetapi juga menjadi sarana belajar dan memperbaiki bahasa Indonesia. .

  • Lev

    04.02.2016 at 13:37 Balas

    Edisi kali ini mau PO ah, biar spesial gitu hahaha.. Akhirnya setelah otak dan hati ini digantungin sekian lama, IEP muncul juga. Penasaran, deg-degan, tapi sedih juga pas tau ini penutup trilogi masterpiece..
    Yodah bu suri, lanjut bikin novel yg genrenya kayak perahu kertas doooonggg..
    Perahu Kertas was the first book that dragged me to you in 2010.

  • Ahmad Iqbal Wahid Dimyati

    03.02.2016 at 07:31 Balas

    Dapatkah saya menikmati novel pop remaja dari anda setelah serial SUPERNOVA selesai? Saya berharap banyak tentang itu. Terimakasih

  • Rina Karlina

    02.02.2016 at 19:56 Balas

    Apakabar bapaknya zarah yang hilang entah kemana:(

  • Wafa Az Zuhri

    01.02.2016 at 11:24 Balas

    Dee, can I continue to write your SUPERNOVA after your serial is done?

    • Dee Lestari

      01.02.2016 at 11:25 Balas

      I believe it’s called Fanfiction 🙂

      • Lev

        04.02.2016 at 13:50 Balas

        Ooooo jadi itu toh artinya fanfiction oooo *bulet

  • El Hakim

    30.01.2016 at 01:04 Balas

    Perasaanku mirip zaman novel Harry Potter dulu, rasanya kayak gak rela kalau Supernova akan berakhir setelah ini.

  • Dimas Xumis

    27.01.2016 at 19:37 Balas

    kayanya experience tante dee sama tanaman” halucinogen udh expert yah, jealous jadinya.

  • Dgal

    27.01.2016 at 13:04 Balas

    Ninggalin jejak aja..

  • Dave

    26.01.2016 at 17:09 Balas

    Saya selalu berharap bisa menerbitkan novel sekaliber supernova ketika umur saya 25, yakni 5 tahun dari sekarang. Dan kalau sampai itu terwujud, pasti karena Dee yg saya idolakan.

  • Tony

    24.01.2016 at 12:08 Balas

    Kangen Zarah 🙁

  • Haf

    22.01.2016 at 21:04 Balas

    This might be the best thing that I will experience this year. 😀 Holding the very final chapter….. Fully hope the book will be thicker than series before, so it takes much time to get to the very last page. 😀

  • Yolanda

    22.01.2016 at 19:39 Balas

    Semoga ada elektra dan mpret…my fav…aduh jd deg-deg an euy

  • Raima

    22.01.2016 at 09:22 Balas

    Aaaakkkk….Nukilannya makin bikin gak sabaaarrr…
    Februariii cepatlah dataaaang!!!

  • Ade Faulina

    21.01.2016 at 22:46 Balas

    Bahasa / kata-kata yang teh #dee gunakan dalam bercerita selalu segar, unik dan menarik. Nggak sabar pengen baca lanjutan supernova #IEP. Semoga bukunya segera edar. Dah nabung dari sekarang nih, teh. hehehehe… ^_^

  • fadly susanto

    21.01.2016 at 20:47 Balas

    Novel yg ngak boleh di lewatkan. Aku siap menunggu mu IEP

  • GF

    21.01.2016 at 11:04 Balas

    Sangat menarik dan sangat dinanti! Sangat penasaran dengan karakter Gio disini, dan bagaimana kelanjutannya saat semua avatar bertemu! Peran Ruben & Dimas! Peran Diva! Ayah dari Zarah!

  • Maulidi Abdurahman

    21.01.2016 at 10:26 Balas

    Puja kerang ajaib.

    Setelah sekian lama menunggu, akhirnya bakal terbit juga. Terimakasih Ibu Ratu atas seri supernovanya, terberkatilah engkau Ibu Ratu 🙂

  • Ernita efatawati sitorus

    20.01.2016 at 16:59 Balas

    Makin penasarannnn
    can’t wait!
    Kapan terbitnya kak?

  • dwm

    20.01.2016 at 16:55 Balas

    cant wait!!!!

  • Tanerina

    20.01.2016 at 14:47 Balas

    Kangen Zarah! 🙁

  • nara kaban

    20.01.2016 at 14:11 Balas

    Aaaaaaa, penasaraan.. 🙁

  • Laode Halaidin

    16.01.2016 at 23:28 Balas

    saya tunggu IEP-nya Mbak Dee, semoga cepat terbitannya…

  • Sasongko

    16.01.2016 at 20:32 Balas

    can’t wait….

Post a Comment